ATTENZIONE: Le informazioni contenute in questo sito hanno esclusivamente finalità informativa e in nessun caso possono costituire il
presupposto di autodiagnosi, né sostituire il rapporto diretto con il proprio medico o la visita specialistica.
Le informazioni riportate possono contenere errori o inesattezze.
Si raccomanda di chiedere sempre il parere del proprio medico riguardo qualsiasi indicazione riportata.
Contorno saporito da accompagnare alla portata principale.
Ingredienti
Alimento
Kcal
C.
P.
G.
F.
Q.tà
Olio di oliva extravergine
44.95
0.00
0.00
5.00
0.00
5 g
Peperoni dolci
44.00
8.40
1.80
0.60
3.80
200 g
Kcal
C.
P.
G.
F.
Totali:
88.95
8.40
1.80
5.60
3.80
Come si fa
Passo 1
Pulire il peperone e tagliarlo a listarelle.
Passo 2
Preparare l marinatura unendo l'olio a succo di limone, uno spicchio d'aglio, rosmarino, sale e pepe.
Passo 3
Mettere i peperoni nella marinatura e lasciare marinare per almeno mezz'ora.
Passo 4
Arrostire i peperoni sulla piastra e servirli condendoli con del prezzemolo tritato.
Commenti
Non ci sono commenti da mostrare
/ voti
# ,
Modifica commento
Il gradimento in stelle è obbligatorio, il testo no.
ATTENZIONE: Le informazioni contenute in questo sito hanno esclusivamente finalità informativa e in nessun caso possono costituire il
presupposto di autodiagnosi, né sostituire il rapporto diretto con il proprio medico o la visita specialistica.
Le informazioni riportate possono contenere errori o inesattezze.
Si raccomanda di chiedere sempre il parere del proprio medico riguardo qualsiasi indicazione riportata.